注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文昌2014合力班博客

这是属于文昌小学2014届入学的合力班孩子的乐园,愿他们每天开开心心,幸福成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是文昌小学2014届的小宝贝,希望借助这一个平台,更好地展示我们幸福、快乐的每一天。

网易考拉推荐

大队委候选人资料公示  

2012-11-06 09:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上个星期三,我们班进行了大队委候选人竞选,同学们积极参与了活动,表现很棒,经过一轮激烈的评选,最后陈佳琳同学以18票胜出,恭喜小陈。她将在11月份代表班参加学校大队委的评选,预祝宝贝成功。

大队委候选人资料

姓名

陈佳琳

性别

年龄

11

班级

五年二班

特长

唱歌、跳舞、画画

事迹简介:

我是来自五(二)中队的陈佳琳,今天我站在这里参加大队委的竞选,感到非常荣幸。我是一位性格率真诚恳,求知欲强,尊敬老师,友爱同学,乐于为班级服务,深得同学老师喜欢的小女生。我学习目标明确,认真刻苦,成绩优秀;我乐于帮助同学,深得老师同学喜欢;我爱好广,喜欢参加各种活动, 曾经获得不少的成绩在文昌“小状元”评选活动中,荣获探花称号。学校口算等奖等。在这里,我郑重承诺:“如果我当选了大队委,必将进一步完善自己,比赛获得第二名。参加广州市青少年建筑模型科技教育竞赛,获得三大胆创新, 锐意进取,虚心地向别人学习,提高自己各方面的素质,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情,尽自己最大的能力去完成学校领导和同学们交给我的任务。我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。”请大家投我一票。谢谢!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017