注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文昌2014合力班博客

这是属于文昌小学2014届入学的合力班孩子的乐园,愿他们每天开开心心,幸福成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是文昌小学2014届的小宝贝,希望借助这一个平台,更好地展示我们幸福、快乐的每一天。

网易考拉推荐

学生活动感言  

2012-03-28 09:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动感言:

这次活动让我感到书的重要性,写好作文必须多看书,把好词好句积累下来。每一本书都含有深刻的道理:困难就像一根弹簧,你强他就弱,你若他就强。高尔基先生曾说过:“书籍是人类进步的阶梯!”(谭棋骏)

我认为活动感言最令我开心的是图书漂流,因为它可以让我们增加理解能力,对我们做月读有所提升,爱护书吧,因为他是之是知识的来源。(谢佳豪)

我们举行了图书漂流的活动,漂流的好处有:不止是看了自己的那几本书,还看了全班的书。那么如果每个人都把自己的书拿出来,那就大大提升了人类阅读知识量了。有一些书能帮助我们提升作文能力,有一些像《格林童话》、《安徒生童话》这些书可以提高思维能力和思想能力。这次图书让我读到了更多的书,知道了更多的知识。(何颖欣)

          

     在最近,我们举行了一个新活动,名叫:读书漂流。读书漂流就是同学与同学之间交换书来看。让我们的阅读能力提高、学会一些新知识,并在自己看过的书上留下足迹,让我们的书变得更有价值。在这次活动中,我学到了不少新知识,也有不少收获,下面我就给大家说一说吧。

在这次活动里,我知道了:长颈鹿的祖先原来不是吃树叶的,是吃草的。我明白了:细节成就一切,细节也往往是成功的原因。我懂得了:学会选择,学会放弃。选择和放弃是你生命中定会经历的一件东西,有时候,它注定着你的成与败。

 这就是我这次活动的收获。(黄颖)

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017