注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文昌2014合力班博客

这是属于文昌小学2014届入学的合力班孩子的乐园,愿他们每天开开心心,幸福成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是文昌小学2014届的小宝贝,希望借助这一个平台,更好地展示我们幸福、快乐的每一天。

网易考拉推荐

恭喜获奖的同学  

2013-05-08 13:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一直以来,我都觉得我们班的孩子是最棒的,他们团结友爱、积极向上,有着不服输的劲头,却又单纯可爱,为了同学,可以将整本原稿纸全部分完,可以将自己的水给了别人,自己没得喝......每一次,都让我们动容,让我们感动,感谢家长们给我送来了那么可爱的孩子,感谢学校给了我们这么好的一个班,感谢孩子们给我带来的快乐的每一天。下面是他们参加区比赛获得的奖项,恭喜宝贝们,恭喜家长们。

荔湾区第七届“三元杯”民乐、粤剧粤曲大赛

     

 

二等奖

文昌小学

葫芦丝

《欢乐的泼水节》

周安图

张丽冰

 

 

 

文昌小学

葫芦丝合奏

《渔歌》

庄嘉宇、吴泽宇

张丽冰

 

 

三等奖

文昌小学

葫芦丝合奏

《月光下的凤尾竹》

周安图、庄嘉宇、吴泽宇、张培琳、吴佳佳、卢咏欣、黄 颖、林

张丽冰

 

文昌小学

葫芦丝

《蓝色的香巴拉》

吴泽宇

张丽冰

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017