注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文昌2014合力班博客

这是属于文昌小学2014届入学的合力班孩子的乐园,愿他们每天开开心心,幸福成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是文昌小学2014届的小宝贝,希望借助这一个平台,更好地展示我们幸福、快乐的每一天。

网易考拉推荐

数数我们的好  

2014-10-28 16:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数数我们宝贝们做的好事:
10月28日:陈华立看到还有一张被子没摆放好,以为有同学没睡醒,出来后又走回去,还会翻翻被,拍一拍,太棒了。
10月27日、28日:班里的图书越来越整齐了,原来是邱铉槟、黄武杰、文子娴、傅若楠等同学偷偷帮忙摆放的。
10月16日到今天:刘孜标、申博、刘宇轩、胡紫鐥、张馨丹等同学,天天帮同学拿早餐。
10月13日开始:小组合作学习开始有效果了,组员们能互相帮助,共同进步。
10月10日:何卓衡捡起地下的垃圾,华立捡起地下的饭粒。
这几天,铉槟天天管理同学放好饭盒。好多好多同学争着倒垃圾。
这几天,天天睡醒觉宝贝们都能吃到糖果、橄榄等,这是芷茵家长给宝贝们送来的。
......
感谢家长们的教育,感谢宝贝们,感动于他们的关爱同学,关心集体。希望他们继续努力,一如既往地像一家人一样,为我们的班集体作出努力,为大家的共同进步付出辛劳!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017